爱心+十元捐款=五万元奖金:请支持海外中国儿童援助基金会(OSCCF),加入
America’s Giving Challenge
亲爱的朋友,

你是否喜欢温暖的感觉?春日的阳光,冬日的炉火,妈妈编织的围巾,让我们忘记严寒,让我们 轻轻微笑。如果答案是肯定的,那么,如果有一个好机会,每人拿出 一点点钱,就能给最需要 温暖的孩子们带去这种美好的感觉,你是否愿意加入我们,一起迎接America’s Giving Challenge的挑战?

America’s Giving Challenge是由Facebook Cause发起的,为期30天(10月7日-11月6日),旨在帮助美国的各种慈善公益机构宣传自己的使命,同时赢得资金上的帮助的活动。活动期间,获得捐款次数(而不是捐款金额)最多的机构可赢得Facebook Cause颁发的奖金,在活动期间获得捐款次数最多的前7个机构可赢得从10,000至50,000元不等的奖金。当天获得捐款次数最多的前三个机构可赢得1,500到500元奖金。

作为已知的北美唯一一家由海外华人发起的、全面救助中国病残孤儿和病残贫困儿童的慈善机构,海外中国儿童援助基金会(Overseas Save Chinese Children Foundation,简称OSCCF)于2008年正式在美国注册成立,是美国联邦税务局(IRS)正式核准的501(c)(3)非盈利机构(查询OSCCF在IRS的注册 http://www.irs.gov/app/pub-78/),所有成员均为志愿者。

OSCCF通过与中国的民间志愿者团队紧密合作,在不长的救助历史中挽救了很多儿童的生命,甚至彻底改变了他们不幸的命运。我们在此呼吁更多的海外学子、学者和整个华人社会加入到我们的公益行动中来,您的一个小小善举,就可能带给一个孩子一生的幸福和希望。

怎样参与?
  • 任何持有有效信用卡的人都可以参加(Discover除外),接受国际捐款。活动的平台是facebook,但参加者不需要拥有facebook的注册帐户就可以参加活动。只需进入http://apps.facebook.com/causes/80524?m=e1e9d030,点击绿色“Donate” button即可。
  • 活动定义的“一天”是指当日美东时间下午3点至次日美东时间 下午3点的24小时,同一个人“一天”里如果捐款多次,只算一次支持;但如果捐款间隔超出“一天”,则累计其支持次数。
  • 若您打算向OSCCF捐助较大金额,请将捐款分摊到几天当中,分别捐出。例如,若您计划捐$50, 效益最大化的做法是将$50分在5天中捐出,每次$10。
  • 将这封倡议信转发给你所有的朋友,呼吁更多的人参与。参加的人越多,我们获奖的希望就越大。
亲爱的朋友,Together We Can Make a Difference!伸出你的手,让我们共同关爱那些故乡土地上不幸的孩子们。

请在美东时间(Eastern Time)11月6日下午3点之前, 通过下面的链接给我们的Cause (Save Chinese Children)捐款。请不要通过Paypal捐款, 从Paypal直接捐给我们Facebook无法跟踪, 不记录在内。
http://apps.facebook.com/causes/80524?m=e1e9d030 (点击绿色“Donate” button即可) 


了解OSCCF和OSCCF救助的孩子们,请访问http://www.osccf.org

了解America’s Giving Challenge和跟踪挑战进展, 请访问www.causes.com